Dicas WhatsApp – Como Saber se Você foi Bloqueado



  

Confira aqui algumas dicas para saber se você foi bloqueado no WhatsApp.

Deve ser meio que um senso comum a opinião de pior do que o próprio WhatsApp ser bloqueado é você ficar sem saber se você foi bloqueado por algum “amigo”. Se você já se perguntou como saber se isso ocorreu e tentou descobrir, mas não obteve sucesso pode ficar tranquilo. Aqui vamos te ajudar com algumas dicas (ou pistas) para você saber quem foi que te bloqueou.

1°) Na verdade, o próprio app te ajuda nisso. O WhatsApp conta com uma página de “perguntas frequentes” e lá alguns itens podem te ajudar a descobrir se foi bloqueado. Bom, se você não está mais visualizando as informações do contato, coisas do tipo “online” ou “visto pela última vez” na janela de bate papo com o contato, já pode ser um sinal.

Tanto para quem usa o iPhone quanto o Android é a mesma coisa para saber “quando o usuário foi visto pela última vez”. Para ambos os casos basta tocar na tela (janela) de conversa do contato em questão. Bem embaixo do nome da pessoa você irá ver a opção “visto pela última vez às –:–“ ou status online.

2°) Outra coisa que acontece quando o usuário é bloqueado por alguém é parar de receber as atualizações que são feitas na foto do perfil deste último. De fato, é uma pista bem fraca já que a maioria dos usuários não tem o hábito de trocar a foto com frequência.





3°) Quando um contato bloquear você todas as mensagens que você mandar para ele serão indicadas como “mensagem enviada”. Porém, nunca aparecerá a confirmação “mensagem entregue”. Essa é bem fácil né?!

4°) Uma dica muito boa e fácil de ser testada é tentar ligar para o contato. Caso você tenha sido bloqueado a ligação não será completada.

5°) A nossa última dica é bem mais discreta. Se você quiser tirar a dúvida crie um grupo e adicione a pessoa que você suspeita que te bloqueou. Quando fizer isso e acabar recebendo uma mensagem de erro (com relação ao contato) é bem provável que você tenha sido bloqueado.

Pelo bem da verdade essas pistas todas não querem dizer tecnicamente que você foi bloqueado com toda a certeza. O próprio app diz que optou por deixar essas informações meio duvidosas de forma intencional. De acordo com o aplicativo, seria para proteger a privacidade da pessoa que bloqueou um determinado contato.

Por Denisson Soares



Post Comment